您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社冯霞主任一行赴赤水调研冷链物流建设情况

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

NCD}(0@7C5~`U@5_`FF18C4.png

KBA@9{VW6$$WKLI`UJURY)8.png

为贯彻落实《贵州省冷链物流体系建设电视电话会》会议精神,近日,省供销社党组成员副主任冯霞、资产管理处处长严爱中一行,赴赤水调研冷链物流建设情况。

冯霞一行在赤水市常务副市长马华的陪同下,到经开区实地考察了冷链物流项目落地备选地点情况,并在赤水市政府3楼会议室召开冷链物流建设座谈会。市供销社、市国土局、国投公司、农牧局、经贸局、市管局、经开区相关负责人参加了会议。会上,省供销社、赤水市政府就赤水市冷链物流项目建设的必要性、可行性进行深入交流。冯霞说,冷链物流建设要结合自身实际和省委省政府相关安排,要紧紧围绕当地产业情况进行布局,为交易和流通服务,否则难以获得长远发展。

市管局、经贸局、农牧局等单位纷纷发言,从自身业务角度和市场角度分析冷链物流建设的必要性,并对未来其经营发展进行展望。副市长马华在发言中指出,不要从贵州角度看赤水,要从成渝经济圈看赤水,赤水市距离“一带一路”重要港口——泸州港仅30分钟的车程,服务范围可辐射习水、仁怀、合江、古蔺、叙永等地,有广阔的发展前景。

省供销社与赤水市政府经讨论后一致认为在赤水市落地冷链物流项目具有非常大的经济效益和社会效益,并在会上作出职责分工,责令相关单位配合省供销社开展选址工作,以推动赤水市冷链物流项目建设尽快落地。

(赤水市供销社)


上一篇:
下一篇:

相关文章