您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社传达《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示》

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

YAP2BAF}Y%(P}8Q~8H}@RJQ.png

12月19日下午,省社党组书记、主任苗宏传达《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示》文件精神,省社党组成员、机关全体党员干部、直属单位党政负责人参加。

苗宏指出,习近平总书记的重要指示,充分体现了党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,是在新起点上的再部署、再出发,是深化作风建设的动员令,是今后一段时期驰而不息纠正“四风”的重要遵循。省社直属各单位和广大党员干部要深刻理解和领会习近平总书记重要指示精神,认真查找机关和直属单位“四风”突出问题。特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。

苗宏强调,一是要强化党性教育,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻中央八项规定精神,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,筑牢抵制歪风邪气的思想根基。

二是要强化责任落实,各级主要负责同志要发挥好“头雁”作用,把自己摆进去,全面查摆问题,拿出见人见事的过硬措施,层层压实责任,以“钉钉子”的精神抓细抓实抓到底。  

三是要坚持问题导向,重点聚焦贯彻落实党的十九大精神和中央、省委重大决策部署,切实找准深化作风建设的着力点和突破口,继续紧盯重点时间节点,抓常抓细抓长,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

四是要严格监督执纪问责,坚持把纪律和规矩挺在前面,综合运用监督执纪“四种形态”,让“红脸出汗”“咬耳扯袖”成为常态,推进作风建设常态化、长效化,以良好的作风推动省社各项工作。



上一篇:
下一篇:

相关文章