您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省直工委工会主任张平到我社“绿通”公司考察调研

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

1月10日,省直工委工会主任张平、副主任李良平来到贵安新区贵州省绿色农产品流通控股有限公司(简称“绿通”公司)考察调研,省社党组成员、副主任、机关党委书记冯霞,机关党办主任郑春利陪同。

张平主任一行首先认真参观了“绿通”公司农产品配送中心,详细了解“绿通”公司建设宗旨、服务内容、运行机制以及运营状况,重点交流了与省重点贫困县常用农产品产销对接机制。随后的座谈上,“绿通”公司董事长高树刚对省直工委领导的到来表示热烈欢迎,并详细介绍“绿通”公司创新农产品产销对接机制提高产业扶贫精准度和实效性建设工作成效,以及实现农产品流通环节重大突破的工作举措。

省直工委工会主任张平、省社副主任冯霞都对“绿通”公司从2017年9月成立到现在,短短的时间内取得的成绩给予了充分肯定,希望公司在对接全省50个重点贫困县常用农产品生产供应和省直机关事业单位食堂及职工消费需求,将生产供应端与需求消费端有机衔接中发挥重要作用。




上一篇:
下一篇:

相关文章