您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

冯霞赴赤水为驻村干部送去越冬“四件套”

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

按照省委组织部统一部署,2018年1月11日,贵州省供销社党组成员、副主任、机关党委书记冯霞带领机关党办相关同志,在赤水市委常委、副市长张胜利,市供销社张世春主任的陪同下,赴赤水慰问我社驻村工作队员并送去越冬“四件套”。

冯霞副主任以开展座谈和实地查看的方式,详细了解了驻村工作队员的生活情况和驻村工作动态,对驻村干部在克服工作生活困难的同时带头开展好驻村各项工作,给予了充分肯定。冯霞副主任强调,驻村干部一定要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,指导和带领村两委班子成员,争取为驻点村群众多做好事、多办实事。同时鼓励他们要谦虚谨慎,真抓实干,把握驻村任职机遇,把自己历练成一名合格的党员干部。驻村工作队队员们表示,感谢组织和领导的关心,虽然驻村条件艰苦,但一定会牢记使命、不负重托,争取助力扶贫攻坚工作再上新台阶。

(省社 彭一焘)


上一篇:
下一篇:

相关文章