您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

冯霞赴赤水市开展慰问调研活动

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

IMG_1773.JPG

IMG_1771.JPG

2月5日,省供销社副主任、机关党委书记冯霞率省供销社慰问调研组到赤水市看望慰问驻村干部、扶贫干部和贫困户,听取基层干部对扶贫工作的意见建议。

慰问调研组先后到红卫村、同心村看望慰问10名扶贫干部和驻村干部及4户贫困户,并送上慰问金。在与扶贫干部及村委会干部座谈会上,省市县驻村第一书记、驻村工作干部分别汇报了脱贫攻坚工作情况以及下一步工作的意见建议,并感谢上级党组织对驻村干部的关爱,表示一定会牢记使命、不负重托,争取助力扶贫攻坚工作再上新台阶。

冯霞听取汇报后指出,一线扶贫干部工作非常辛苦,近两年的扶贫工作付出了大量的心血和精力,扶贫工作取得现在的成果,都离不开大家的努力和付出。希望大家继续深入学习贯彻党的十九大精神,不断强化政治责任感和历史使命感,继续发扬连续作战的优良作风,坚持问题导向、逐项分析梳理,持续巩固脱贫攻坚成果。要充分发挥供销社优势,依托冷链物流体系、“贵农网”等平台,助推当地产业发展,坚决打赢这场脱贫攻坚硬战。

赤水市县委、县政府领导奉至玉、张胜利,赤水市供销社主任张世春陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关文章