您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社学习贯彻省“两会”精神

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

@8M85[EVB)Q{(AGJ`~AX~6Q.png

25日上午,省供销社召开党组扩大会,集中传达了“两会”精神以及孙志刚书记的重要讲话精神省供销社党组书记、主任苗宏主持会议并作重要讲话

苗宏要求,省供销社系统要提高政治站位,强化使命担当,把学习贯彻省两会精神特别是孙志刚书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务切实增强贯彻落实中央、省委重大决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉迅速掀起学习贯彻落实的热潮。

省社领导班子、直属单位党委和各支部要把学习贯彻两会精神与学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神结合起来采取党组和支部集中学、个人学等方式,结合实际学、带着问题学,学深学透。

下一步省供销社系统将聚焦重点、真抓实干,围绕乡村振兴战略,抓好中央和省委一号文件的贯彻落实发挥对口帮扶优势增强招商引资实效成立招商引资领导小组,帮助赤水市加大招商引资力度,全力打赢精准脱贫攻坚战。

省社领导班子成员出席会议,机关处级以上领导干部及直属企事业单位负责人列席会议。

                                           (省社 陆沛杨)


上一篇:
下一篇:

相关文章