您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社学习贯彻省纪委二次全会精神

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

25日上午,省供销社召开党组扩大会,集中传达了省纪委二次全会精神。省社领导班子成员和处级以上领导干部及直属企事业单位负责人参加会议,省供销社党组书记、主任苗宏主持会议并作重要讲话。

苗宏指出省纪委全会全面贯彻十九届中央纪委二次全会特别是习近平总书记重要讲话精神紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕新时代贵州全面推进党的建设,坚持党对一切工作的领导,坚持党要管党、全面从严治党。孙志刚书记的讲话旗帜鲜明、立场坚定,直击问题、振聋发聩,充分彰显了省委牢记嘱托、感恩奋进的政治觉悟,充分体现了敢于担当、求真务实的政治品格,再次宣示了一以贯之推进全面从严治党、将反腐败斗争进行到底的坚定决心和意志,对于巩固和发展我省持续向好的政治生态,具有重大而深远的意义。

苗宏强调,党的十八大以来,全面从严治党越来越严。纪检工作从抓腐败向将政治规矩、维护党中央权威和落实中央和省委重要决策部署上转变。“严”体现在对政治规矩上,对政治规矩的问责越来越严。部分单位领导执行“禁酒令”不力遭到纪律处分就充分体现了这个要求。

苗宏要求,要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;始终保持理论自觉,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实中央和省委各项决策部署;进一步贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设,层层传导压力,越往后越严,压实全面从严治党主体责任和监督责任以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。直属单位党委和广大党员干部要紧密结合实际,深入学习领会省纪委全会精神,坚决贯彻落实。

省社党组成员就如何贯彻省纪委全会精神进行表态发言。

                                       (省社 陆沛杨)


上一篇:
下一篇:

相关文章