您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

全省供销系统综合业绩现场考核会议召开

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

@8M85[EVB)Q{(AGJ`~AX~6Q.png

IMG_6689.JPG

2018年2月6日,省供销社在贵阳召开了全省供销系统综合业绩现场考核会议,省社领导班子成员、省社各处室负责人、各市(州)供销社、省直管县(市)供销社负责人参加了会议。会议还邀请了省农产品公司、省蜂产品协会负责人以及省社退休干部作为观摩代表参加。

为充分体现综合业绩考核的公平、公开、公正,全省供销社系统2017年综合考核采取指标评分和现场评分相结合的方式进行。前期在省社各有关处室与各市(州)供销社、省直管县(市)供销社充分沟通,实事求是的核准完成指标评分的基础上,现场考核由省社领导班子成员,各市(州)、省直管县(市)供销社和省社各处室主要负责人担任评委,对被考核的各市(州)、省直管县(市)供销社采取现场陈述、现场打分、现场公布成绩的方式进行。各市(州)供销社、省直管县(市)供销社现场考核得分与第一阶段的综合业绩指标评分相加,得出各市(州)供销社、省直管县供销社2017年度综合业绩考核的最后得分。

省社将把这次综合业绩考核获奖等次、具体排名抄送各市(州)、省直管县(市)党委、政府主要领导和分管领导以及组织部,并将在年后召开的全省供销社系统工作会上对综合业绩考核优胜单位进行表彰。


                                                                                   (省社  骆方钊)


上一篇:
下一篇:

相关文章