您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省政府调研组赴六盘水调研农村合作金融 组织发展

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

3月7日,根据省人民政府工作安排,省供销社党组副书记、副主任向忠雄同志带队赴六盘水开展农村合作金融组织发展情况调研,并与相关部门举行了座谈,市人民政府有关领导出席会议并讲话。

会上,市供销社主任王文仕汇报了全市农村合作金融组织发展情况,与会市直部门和基层供销社代表就我市股金服务发展,向调研组提出了意见建议。

向忠雄强调,农村合作金融是党中央为解决农业产业融资难而出台的一项惠民政策,各级供销社要牢牢抓住发展机会,充分发挥供销社系统优势,积极践行为农服务宗旨,为乡村振兴、脱贫攻坚作出应有的贡献。

向忠雄充分肯定了我市农村合作金融发展的成绩,同时也指出,我市农村合作金融发展才起步,虽然发展势头很好,但要充分认识到自身的不足,认真研判发展过程中的各类风险,做好风险防范措施,切实保障社员资金安全。

向忠雄要求各有关部门要全面贯彻落实中央、省的有关文件精神,提高政治站位,强化四个意识、担当意识,切实担负起农村合作金融组织的监督管理工作,保障农村合作金融的健康稳步发展。


上一篇:
下一篇:

相关文章