您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

贵州省供销社组织召开新选派轮战第一书记和驻村干部动员座谈会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

QQ图片20180316114422.jpg

QQ图片20180316114402.jpg

3月15日,省供销社党组副书记、副主任向忠雄,党组成员、副主任、机关党委书记冯霞带队赴赤水市开展新选派轮战第一书记和驻村干部衔接相关工作,并召开轮战动员座谈会。

会前,扶贫工作队帮扶的大学生和贫困群众代表向省社驻村工作队赠送了锦旗,表达了感激之情,称赞工作队“扶贫温暖学子心,济困开通成才路”。

会上,冯霞介绍了省供销社新选派的第一书记和驻村干部人员情况。向忠雄听取了赤水市脱贫攻坚、同步小康工作和赤水市供销社主要工作汇报。随后,向忠雄副书记对新选派队员进行了动员讲话。

向忠雄在讲话中首先祝贺赤水市在脱贫攻坚工作中取得的成绩。同时,感谢市委、市政府在脱贫攻坚工作中给予供销社扶贫工作队的支持以及给工作队员提供的锻炼成才的机会和平台。

向忠雄强调,选派优秀干部到村担任第一书记,是党中央和省委省政府加强农村基层党组织建设、全面建成小康社会重大战略布局的一项重要举措。希望新轮战第一书记要高站位统一思想,切实担负起新时代赋予我们的庄严责任,坚决打赢脱贫攻坚战。一要严格按照省委省政府目标任务要求,在摸清吃透当地帮扶政策和产业政策、深入进行调研的基础上,充分发挥供销社优势和资源,制定切实可行的工作计划;二要认真履行第一书记工作职责,要严格遵守各项纪律要求,保持艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,出色完成脱贫攻坚任务,决不负赤水市人民的厚望。三要把握驻村任职机遇,尽快完成角色转变,努力在学中干干中学,把自己历练成一名合格的党员干部,在脱贫攻坚工作中展现供销人的风采。

座谈会由赤水市委副书记奉志玉主持,省供销社机关党办主任郑春利、赤水市副市长张胜利、市委组织部副部长李红梅、赤水市供销社主任张世春参加了座谈会。

                                                   (省社 彭一焘)



上一篇:
下一篇:

相关文章