您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

徐仁光赴赤水市调研产业扶贫工作并出席绿通公司与市政府战略合作签约仪式

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

QQ图片20180403093805.jpg

3月30日,省供销社党组成员、副主任徐仁光率队到赤水市对产业扶贫工作进行调研,并出席贵州绿通公司与赤水市政府战略合作签约仪式。

徐仕光指出,绿通公司与赤水市就“校农结合”精准脱贫工作达成战略合作共识,是省供销社落实党中央关于脱贫攻坚重大决策部署和省委省政府2018年脱贫攻坚“春风行动令”的一次具体活动,是省供销社创新产销对接机制,探索产业扶贫新路的一项重要举措,目的在于扎实推进产销对接,带动产业扶贫,实现精准脱贫,助力乡村振兴。

徐仕光强调,绿通公司应积极拓展本地绿色农产品内销渠道,与赤水市共同推进“校农结合”落地落实,通过以销定产、直供直销,真正实现产业扶贫、带动农民增收致富。双方要发挥各自优势,整合互补,共同建设黔货出山、校农结合、精准扶贫产业示范基地,推动赤水市绿色优质农产品上规模、扩产量、成批量。双方要共同依托“贵州绿色农产品产销大数据平台”,准确采集并动态分析当地相关数据,适时搞好线上线下产销对接,实现精准指导当地农业结构调整。

赤水市委副书记奉至玉、赤水市供销社主任张世春及省社机关党办人员陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关文章