您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

王成刚副市长一行调研水城县供销社综合改革发展情况

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

412上午市人民政府王成刚副市长、市供销社主任王文仕一行深入水城供销社调研综合改革工作。调研组实地察看了水城县滥坝供销社观音山玉兔养殖基地和水城县滥坝供销社陡箐镇土发村农村综合服务社,详细听取了我社关于供销社综合改革的情况汇报。水城县供销社主任张显珍、尖山街道办、陡箐镇、观音山居委负责同志陪同调研。

王成刚指出,供销社综合改革工作势在必行,水城县供销社全体干部职工要自信自强、不畏艰难,把握市委市政府供销社改革要义,抓住改革方向,改革工作要与当前脱贫攻坚各项工作有机结合,充分发挥供销社服务“三农”职能。

王成刚要求:一是农村综合服务平台建设要从当地老百姓需求出发,着眼于服务群众的功能,以方便老百姓购物、办事等为目的,功能配套要完善;二是合作社建设要与当前脱贫攻坚相结合,积极发展符合当地产业,构建购销体系,解决农民产销“最后一公里”问题;三是继续推进供销社改革各项工作,整合系统资源资产,面向农村、服务百姓,围绕“三农”建设农业生产服务体系建设;四是加强对外交流,学习市外省外先进技术,尤其是台湾农业技术,把合作社农产品做优做精。

                                                             (水城县供销社  杨建



上一篇:
下一篇:

相关文章