您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

IMG_20180410_111548.jpg

微信图片_20180416171924.jpg

省供销社老干处党支部离退休老同志实践活动


为以深化正能量活动为重点,充分发挥离退休同志积极作用,让老同志发出中国“好声音”,讲出供销“好故事”,老干处党支部组织离退休同志开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的实践活动,增强支部的凝聚力、战斗力和号召力,用实际行动为党和人民的事业增添正能量。

2018年4月10日,省社机关离退休老同志一行35人到贵州经贸职业技术学院(贵州都匀毛尖茶学院)调研。在学院领导杨吉泉、苟勇、吴钦林和谢用民的陪同下老同志们参观了学院体育馆、教学楼、学生宿舍、图书馆、培训酒店、监控中心、食堂等场馆以及配套设施设备。一栋栋高楼拔地而起,校园绿树成荫,美丽净洁,现代化的教学设施应有尽有,老同志倍受鼓舞,心情格外自豪。

学院2017年建成,创造了三个依托、三个最、二个突破的332模式(依托省社行业、依托都匀市地方政府、依托原二校,实现了启动时间最短、建校模式最优、建设速度最快,实现了贵州供销系统没有高等教育的历史性突破、西南四省市供销系统首所高等教育的突破,位列全国供销系统第九所高等学院),实现了我省供销职业教育办学层次进入高等教育历史性跨越。2017年招生进校学生1200多人,10月13日在学院体育馆举行了隆重的开学典礼,都匀市人民政府校园一期建设基本完成,校园占地336亩,建筑面积15万平方米,总投资约6亿元,各项基础设施配套完善,学院首期投入教学、办公、生活设施设备经费6000多万元,各项工作有序推进。

老主任周胜代表离退休老同志对学院现阶段发展所取得的成绩给予充分肯定,对学院全体师生筚路蓝缕,克服万难、砥砺前行的精神表示高度赞扬。并提出了两点期望,一是加强供销特色专业建设,结合当下供销行业发展需求培养农村金融领域专业人才,将供销事业薪火相传。二是把握当下发展机遇加强学院师资队伍建议,把学院越办越好,事业蒸蒸日上。


上一篇:
下一篇:

相关文章