您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社党组成员、副主任徐仕光一行赴重庆参加“构建农村现代流通服务体系,大力实施乡村振兴战略”研讨会暨重庆市日用消费品集团授牌仪式

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   



4月16日,应重庆市供销社邀请,贵州省供销社党组成员、副主任徐仕光一行赴重庆参加“构建农村现代流通服务体系,大力实施乡村振兴战略”研讨会暨重庆市日用消费品集团授牌仪式。


会上,徐仕光以《线上线下融合发展 双向流通转型升级》为主题作了交流发言,主要从创建农村电商服务体系,助推黔货出山;构建冷链物流现代流通体系,助推产业扶贫;创新农产品产销对接机制,助推精准脱贫;打造烟花爆竹跨区域连锁经营新模式,助推上下贯通等方面,介绍了贵州省供销社在构建农村现代流通服务体系,助推乡村振兴战略方面的主要做法,并代表贵州省供销社对重庆市日用消费品(集团)公司的成立表示祝贺。


参加此次研讨会的领导还有中国日用杂品流通协会会长(全国政协委员、原中华全国供销合作总社监事会主任)诸葛彩华,中国日用杂品流通协会常务副会长、常客隆公司董事长包乾申,中国日用杂品流通协会副会长兼秘书长李凤兰,重庆市供销合作总社党委书记、主任李洪义等。


研讨会结束后,徐仕光一行还到重庆市大足区供销集团有限公司进行了调研,就大足区供销社在农村合作金融服务、专业合作社服务平台建设等方面进行了考察交流。


上一篇:
下一篇:

相关文章