您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

日本贵州总商会代表团考察省绿通惠农公司

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

D07797EE6E1156654E3A4F5C4B9D8F33.jpg

DC65140644B4F01DEADD6D15FF957885.jpg

7A45AB71C319D228EB1019DC1D2AE693.jpg

为推动贵州省与日本在经贸、文化、大健康产业等领域的交流合作,应贵州省人民友好协会邀请,省供销社5月8日与日本贵州总商会代表团一行,考察了省供销社下属贵农网科技公司、省绿通惠农公司,就农产品出口事宜进行座谈。

座谈会上,日本贵州总商会会长张馨云对日本农产品需求、进口农产品质量标准及日本超市农产品供应模式等进行介绍,省绿通惠农公司董事长高树刚介绍了贵农网及省绿通惠农公司的经营模式、经营业务、组织贵州农产品外销等情况,会谈中双方就我省优质农产品生产、加工、出口等事宜进行了充分交流与意见交换。会后,省绿通惠农公司邀请日本贵州总商会代表团一行赴公司贵安仓储配送中心进行实地参观考察,详细了解公司产销对接机制、“供应链+大数据”流通新模式、检验检疫流程、物流运营保障等具体运营模式,了解公司致力于打造集农产品生产、流通、销售、大数据为一体的国内领先企业的理念及努力方向。

通过考察座谈,双方均表达出良好的合作意愿,为进一步促进我省与日本在农业领域的务实合作打下良好的合作基础。出席此次考察座谈会的主要人员有日本贵州总商会会长张馨云、网易日本首席运营官唐明昊、株式会社—富士社长(MOM生鲜超市供应商)藤田能央、NAKATAKE TRADING CO LTD株式会社社长刘文潇、省供销社办公室主任廖开菊、省绿通惠农公司董事长高树刚、省供销电商公司运营总监沈 健、省绿通惠农公司总裁吕迎、执行总裁马海松、贵州永汇惠农科技有限公司董事长张文立、贵州汇新亚科技有限公司董事长蔡亚娟等。




上一篇:
下一篇:

相关文章