您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社副主任徐仕光一行到息烽县调研指导供销社工作

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

6月8日,省供销社徐仕光副主任一行4人到息烽县调研指导供销社工作,县政协副主席杨阳陪同调研。

调研中,徐仕光一行先后来到息烽县供销社兴盛供销有限责任公司(小寨坝镇“三位一体”新型基层供销社)综合楼修建现场、永靖镇“三位一体”供销社、息烽县供销社社员股金服务部、息烽县供销社总公司农化服务中心进行实地查看。在息烽县供销社会议室召开座谈会。

徐仕光认真听取了县供销社主任叶维明对供销社综合改革工作开展以来的情况汇报,详细了解了工作开展中存在的困难和下一步打算。对息烽县供销社开展的工作所取得的成效和做法给予了充分肯定,并对息烽县供销社在贯彻落实中央、省深化供销社综合改革文件精神、“三位一体”新型基层供销社建设、电商工作、农村合作金融、资产盘活和处置历史遗留问题等工作的做法和取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。

徐仕光要求,一是要发挥供销社的传统优势和抢抓新时期供销社发展的新机遇,找准助力脱贫攻坚切入点和结合点,创新工作思路,让供销社成为服务农民生产生活的主力军和综合平台,带动农民增收致富;二是要加快推进“三位一体”新型合作经济组织建设,把功能集聚整合形成亮点;三是要抓住贵阳市开展农村合作金融专项试点工作的机遇,更加规范有序发展股金服务社,形成经验和示范。

                                                                                  (息烽县供销社)



上一篇:
下一篇:

相关文章