您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社向忠雄副主任到赤水调研冷链物流、产业大招商、同步小康等工作

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

IMG_8872.JPG

IMG_8621.JPG

IMG_9047.JPG

IMG_8965.JPG


6月12日,省供销社党组副书记、副主任向忠雄到赤水市调研冷链物流、产业大招商、同步小康等工作。赤水市市委副书记奉志玉、市委常委、副市长王绍忠陪同调研。

向忠雄一行先后前往复兴镇和经开区,察看村集体经济、了解同步小康工作、询问冷链物流项目建设情况。

在复兴镇凉江村,向忠雄对当地因地制宜发展石斛种植、林下乌骨鸡养殖、生态鱼养殖,带动群众致富奔小康,将合作办社与社会治理创新性的结合给予了高度评价。他指出,赤水脱贫攻坚走在全省前列,同步小康工作成绩喜人。赤水以生态引领发展,真正将绿水青山就是金山银山的理念融入了经济发展过程中,守住了发展和生态两条底线。

在经开区,向忠雄对冷链物流项目建设情况表示关注,他指出,赤水发展定位精准,省供销社要继续加强与赤水的对接合作,发挥供销社的品牌优势和赤水的区位优势,强强联合,在产业大招商、同步小康等方面取得更多实效。



上一篇:
下一篇:

相关文章