您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

合作指导处支部召开会议认真贯彻省社第16次党组扩大会议精神

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

8月1日,省社合作指导处支部召开会议认真贯彻落实省社第16次党组扩大会议和苗宏书记讲话精神,并就下半年的工作进行了研究和安排。

与会同志在认真学习苗宏书记在党组扩大会议上的讲话精神后表示,合作指导处作为指导全省供销社系统基层组织建设的业务处室,要在服务乡村振兴、推进全省供销社系统综合改革中作出新努力、展现新形象,要按照苗宏书记的要求,加强和重视党建工作,以党建工作来推动业务工作开展,贯彻落实好省社党组的决策部署,下半年重点抓好以下几项工作。一是在8月召开全省供销社综合业绩考核的调度会,加强对系统综合业绩考核工作的督促指导,确保全年完成目标任务。二是按照省社党组要求推进省社主管社团的脱钩工作,确保脱钩不脱管,不削弱省社在相关行业协会的影响力。三是加强对塘约供销社等村级供销社的发展及供销社基层社组织在“村社合一”中的作用进行调研,注意总结和归纳“三位一体”实践中的各种实现形式和经验。四是筹备好9月全省供销社系统综合改革专项试点推进会,扎实有序推进我省供销社系统“1+12”(即1个省县共建供销社综合改革先行试验区+12个省级专项改革试点单位)的专项试点工作。五是认真做好下半年全省供销社系统新任主任暨综合改革骨干培训班和全省第二轮第一次现场观摩会的筹备以及依法行政等工作。

                                                                           (省社  杨春鹤)



上一篇:
下一篇:

相关文章