您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社党组成员、副主任徐仕光赴省日杂公司宣讲省委十二届三次全会精神

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

IMG_9626.JPG

IMG_9646.JPG

7月27日,省供销社党组成员、副主任徐仕光赴省日杂公司作省委十二届三次全会宣讲报告,公司党委班子成员、全体干部职工和省供销社烟花爆竹连锁公司党员及职工代表到会听取了宣讲。

徐仕光从深入学习贯彻落实习近平扶贫思想、近期中央和省委关于脱贫攻坚的决策部署、省委十二届三次全会主要精神、打赢脱贫攻坚战三年行动等方面做了深入讲解,与大家交流了学习体会,并对公司参与全省脱贫攻坚发起总攻夺取全胜工作提出了具体要求:

徐仕光强调说,省委十二届三次全会是我省打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的会议,是对我省到2020年脱贫攻坚工作的再动员、再部署、再誓师,全体干部职工一是要认真学习,深入领会会议的精神实质,深刻认识打赢脱贫攻坚战的特殊意义。二是要深刻理解打贏脱贫攻坚战时间紧,任务重,要在思想上和行动上做好充分的准备,啃下这块硬骨头。三是要坚持以脱贫攻坚统揽工作全局,我们大家都义不容辞,人人有责,个个尽力,众人拾柴火焰高。

徐仕光要求,省日杂公司和连锁公司在下一步工作中,要集思广益,切实找准助力脱贫攻坚的切入点和发力点,一是要积极参与产业扶贫,要让公司烟花爆竹和再生资源业务在脱贫攻坚中发挥作用,积极参与乡村产业体系的建设发展。

二是切实抓好党建扶贫。赤水虽已完成摘帽,但不等于脱贫攻坚任务巳全部结束,公司下―步要积极落实省委和省供销社关于脱贫攻坚工作的安排部署,配合选派驻村干部,抓好结对帮扶,帮助基层和农户解决实际困难。

三是要知行合一,凝心聚力,落实到位。要围绕贯彻落实省委十二届三次全会精神,加强组织领导,制定实施方案,细化具体任务,分解明确责任,及时督促检查,不断总结改进,确保公司上下同心协力,真负责,真扶贫,努力取得实实在在的成效。


上一篇:
下一篇:

相关文章