您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社开展党组中心组2018年三季度集中学习研讨

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

G`$T46UKV}1O4HYTAF)4N}5.png

2018年8月31日,省供销社党组书记、主任苗宏同志主持召开2018年度党组中心组三季度集中学习研讨会,省供销社党组成员、省供销社机关副处级以上干部和直属单位党政负责人共33人参加集中学习研讨。

此次集中研讨重点围绕学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述和《中央巡视工作条例》《中央巡视工作规划(2018-2022)》,对照中央第四巡视组巡视反馈意见和专题报告、专项检查报告,开展交流研讨,为开好我社巡视整改专题民主生活会做好准备;围绕学习习近平生态文明思想和习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,就如何坚决担负起生态文明建设的政治责任,开展交流研讨;围绕学习党的宗教工作方针政策和新修订《宗教事务条例》,教育党员进一步坚定理想信念,严守党的政治纪律,做到不信教、不传教,开展交流研讨。

会上,省社党组成员结合工作实际,分别作了专题发言,参会人员参与交流研讨,省社党组书记、主任苗宏作总结发言。

苗宏强调,一是要全面系统的学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,要重点把握好巡视工作的政治定位、基本原则、工作方针、主体责任要求、内容任务,制度方法以及巡视“后半篇”文章的重要要求。二是要全面对标对表中央巡视组反馈的10个方面问题,积极主动查找存在的问题和差距,明确整改的措施和今后努力的方向。三是要全面落实从严治党责任,坚决践行“两个维护”,落实“两个责任”和发挥好“两个作用。

                                                                                   (省社 彭一焘)



上一篇:
下一篇:

相关文章