您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

全国供销总社金融服务部副巡视员吴孔凡莅绥调研

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

10月10日,全国供销总社金融服务部副巡视员吴孔凡一行莅绥调研供销社农村金融服务工作。省供销社副主任徐仕光、市供销社、绥阳县政府、绥阳县供销社相关人员陪同调研。

总社调研组一行重点调研了绥阳县风华供销合作社股金服务部。风华供销合作社负责人向调研组介绍风华供销合作社成立的背景理念,汇报当前运营情况。吴孔凡肯定了风华供销合作社的社员选择、股金分配的科学性和合理性,特别对助力于脱贫攻坚“组组通”的贡献给予了高度赞赏。

吴孔凡指出,风华供销合作社在今后的工作中要牢牢做到以下几点:一是坚持服务“三农”原则;二是在稳步发展社员股金服务业务时,要严格按照社员制、封闭运行、制度健全、操作规范和风险可控原则;三是不对外吸储放贷、不支付固定回报,实行属地管理;四是绥阳县供销社为本辖区股金服务部主管部门,要对风华供销合作社进行日常监管、风险防范以及相关管理制度的制定等。

                                                                    (绥阳县供销社  莫银丽)


上一篇:
下一篇:

相关文章