您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社党组成员副主任徐仕光赴绥阳调研 基层社和冷链建设项目

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

10月10日,省供销社党组成员副主任徐仕光一行到绥阳县调研考察“三位一体”新型基层社和绥阳冷链物流项目建设情况,市供销社党组成员副主任简明、县人民政府副县长吴剑涛、县供销社主任黄朝伟等陪同调研

徐仕光一行调研了风华和洋川“三位一体”新型基层社,听取了各基层社负责人关于社员选择、股金分配、电商运营等方面的汇报;此外,还实地考察了绥阳冷链物流建设项目。

徐仕光强调,一是要继续深化供销综合改革,完善企业经营管理制度,创新发展企业运营新思路;二是供销社是商业部门,要以项目建设为主抓手,推动系统冷链物流、加油站等项目建设,提升经济实力和为农服务能力;三是要切实增强社员股金风险防控意识和能力,探索构建股金风险防控体系,促进股金服务规范有序发展;四是利用大数据手段开展电商业务要大力推进农产品产销对接,助力脱贫攻坚,助推农业产业化发展。

                                                                            (绥阳县供销社  莫银丽)


上一篇:
下一篇:

相关文章