您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

贵州省供销社传达学习省委十二届四次全会精神

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

    10月31,省供销社召开党组(扩大)会议,传达学习省委十二届四次全会精神。省供销社党组书记、主任苗宏主持会议,社属企业和机关处室负责人参加会议

  会议指出,省委十二届四次全会审议通过了《中共贵州省委贵州省人民政府关于贵州省省级机构改革的实施意见》,对我省机构改革作出了全面部署,明确了改革的时间表和路线图。推进我省机构改革是落实党中央重大决策部署的政治责任,是推动贵州改革发展的迫切需要,是满足人民美好生活向往的重要契机。

会议强调,要深入学习贯彻省委十二届四次全会精神,结合实际不折不扣抓好落实。要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,坚决贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,扎扎实实做好相关工作。

会议强调,这次机构改革,将从机构职能上把加强党的领导落实到各领域各方面各环节,确保党的领导更加坚强有力,理顺党政机构职责关系,科学设定党政机构,使党政机构职能分工明确、责任明确、运转协调高效。改革方案不仅符合中央要求,还切合贵州实际,符合贵州长远发展的战略需要。要坚定自觉站在党和国家事业全局的高度来认识深化全省机构改革的重要性和紧迫性,积极拥护改革、支持改革、参与改革。

                                                                                     (省社 郑春利

                                                                                                                                                                                


上一篇:
下一篇:

相关文章