您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社党组书记、主任苗宏赴赤水市开展帮扶工作

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   


116,省供销社党组书记、主任苗宏赴赤水市省供销社帮扶点开展帮扶工作。为更好促进赤水市产业发展,在市政府召开了赤水绿色产业基金筹备会,贵州省供销社合作事业投资发展基金管理公司董事长路祖强,重庆对外经贸(集团)有限公司副总经理黄卫东等一行,市委副书记奉志玉,市委常委、常务副市长谢远驰,副市长张小平,经开区管委会副主任艾吉星参加座谈会。

座谈会上,谢远驰介绍了赤水市经济社会发展情况,路祖强介绍了赤水绿色产业基金筹备建立情况,黄卫东等企业代表作了发言。与会企业和单位围绕我市绿色产业基金筹备、项目建设、投资环境等进行交流,纷纷表示赤水投资环境十分优质,绿色产业基金的建立将会促进赤水的经济社会发展,并表达了参与建设的意愿。

苗宏表示,赤水拥有得天独厚的资源禀赋,且在全省率先实现脱贫出列,已经迈上了高质量发展道路;赤水依托成渝经济圈加快发展的区位优势明显,辐射范围广;赤水市委市政府高度重视自身发展,全市上下一条心,为该市的发展营造了良好环境。赤水具备了快速发展的天时、地利、人和,是一块投资兴业的热土,欢迎具有实力的企业投入到绿色产业基金发展中来,找准切入点,省供销社作为帮扶单位将与当地政府一道,共谋发展、共赢发展。

117立冬,降温降雨齐袭,苗宏主任到省供销社帮扶点旺隆镇同心村调研脱贫攻坚、同步小康等工作,按省直机关工委工会《关于做好省直各工会组织对口帮扶全省异地扶贫搬迁集中安置点工会开展帮扶活动》的通知要求,在村易地扶贫搬迁安置点送温暖并举行捐赠仪式。通过与易地扶贫搬迁户座谈交流和捐赠家居用品,拉近了干群距离,暖和了受助村民心。淳朴善良的受捐赠者,面带微笑,用谢谢!和掌声表达感激之情。省供销社办公室主任、机关工会副主席廖开菊随同调研并参加了以上活动。


上一篇:
下一篇:

相关文章