您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

回眸四十年 跑好接力跑 将改革开放进行到底

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

                                                          ——省供销社党组书记、主任苗宏上党课


为深入学习宣传习近平总书记在庆祝改革开放大会上的讲话精神,12月20日,省供销社党组书记、主任苗宏同志为机关全体党员干部和直属单位主要负责人上了一堂精彩的党课,共46名党员干部聆听了苗宏同志的报告。

25Z2N[RZ8@A68ZYVR){0WEJ.png

WA(9RQTA9G1I)]M9K$1_V55.png


苗宏同志结合学习体会,回顾了改革开放40年的过程中,发生在我们身边的点滴变化。回顾十一届三中全会以来,我党发生的一系列深刻变革,使我们更加深刻地认识到中共十一届三中全会以来,中国共产党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的;更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。

苗宏同志强调,要深入学习贯彻省委书记、省人大常委会主任孙志刚在收看庆祝改革开放和40周年大会结束后提出的要求。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党中央关于新时代深化改革开放的各项决策部署,在新时代坚定不移推动贵州改革开放再出发。

苗宏同志强调,省供销社要全面贯彻落实新时代深化改革开放的各项决策部署,按照省委要求,在深化综合改革中勇于创新、勇于担当,不断把供销合作事业推向前进。

IMG_5200



上一篇:
下一篇:

相关文章