您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社开展党组中心组四季度 集中学习研讨

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

LCU]{XO_`2H_@5FFU5U7@GW.png

{8Z3IDJO65V6OL9SSAZKAYK.png

2018年12月20日,省供销社党组书记、主任苗宏同志主持党组中心组四季度集中学习研讨会,省供销社党组成员、省供销社机关全体人员和直属单位主要负责人共46人参加集中习。

此次集中研讨重点围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话;围绕省委书记、省人大常委会主任孙志刚在收看庆祝大会结束后提出的要求;围绕学习习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神为主题进行发言。

省供销社党组成员、副主任冯霞在发言中指出,要深刻认识从严管理干部的内涵要求,深刻理解从严管理干部是新时代全面从严治党的必然要求和重点任务,是各级党组织的责任所系、使命所在。各级党委要树立主体责任,把干部从严管理工作摆上重要位置,系统地、经常地研究干部管理问题。根据省社的工作部署,聚焦重点工作任务,进一步明晰干部管理责任清单。

省供销社党组书记、主任苗宏在发言中指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表重要讲话,回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,作出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放等一系列战略部署。使我们更加深刻地认识到中共十一届三中全会以来,中国共产党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的;更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。

苗宏同志在发言中强调,要深入学习贯彻省委书记、省人大常委会主任孙志刚在收看庆祝改革开放40周年大会结束后提出的要求。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党中央关于新时代深化改革开放的各项决策部署,在新时代坚定不移推动贵州改革开放再出发。全省供销社系统要持续全面深化综合改革、全面提升基层为农服务质量,在实施乡村振兴战略中发挥更大作用。


上一篇:
下一篇:

相关文章