您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

甘肃省供销社党委书记、理事会主任陈德兴一行莅临公司考察调研

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

4X8CP}$5XAV07RH_MA~8Z30.png

Y~AY]A~5T](DQAY5BCP3)GW.png

2019年1月7日, 甘肃省供销社党委书记、理事会主任陈德兴一行莅临公司考察调研,省社党组书记主任苗宏、党组成员副主任徐仕光等领导陪同。

考察组首先参观了信息中心,详细听取了公司正在推进的全省农产品现代流通(冷链物流)体系规划和物联大数据建设情况的介绍,随后在黔甘两地供销社座谈会上,苗宏指出,冷投公司是贵州省供销社贯彻落实贵州省脱贫攻坚工作会议精神和《贵州省深度贫困地区脱贫攻坚行动方案》《贵州省绿色农产品“泉涌”工作方案(2017-2020年)》《贵州省发展冷链物流业助推脱贫攻坚三年行动方案(2017-2019年)》等文件精神,与贵阳供销集团公司共同出资成立,作为贵州省供销系统助推全省脱贫攻坚的实施主体之一,冷投公司成立后,通过大量的调研,形成了以冷链物流体系建设为重点,按“1+20+N”模式推进全省农产品现代流通体系的总体发展思路,制定《贵州省农产品现代流通(冷链物流)体系建设发展规划纲要(2018-2020年)》,并获得了贵州省政府和全国供销总社的认可和肯定。苗宏书记还表示,希望甘肃省供销社到黔投资,共同推动脱贫攻坚和供销综合改革发展。

陈德兴表示,贵州冷投公司实施推进的“全省农产品现代流通(冷链物流)体系建设”是贵州省供销社推进脱贫攻坚的务实举措,通过体系的建设,将打通农产品流通的各个环节,激活供销社系统网络资源,是帮助农民增收的有效途径,项目规划高、起点高、目标明。同时还表示,黔甘两地供销社在农产品现代流通、农批市场开发等领域有非常广阔的合作空间,诚挚邀请贵州省供销社实地考察,探索合作新模式,共同推进供销系统综合改革发展。

公司董事长严爱中、副董事长兼总经理罗世友向甘肃省供销社党委书记、理事会主任陈德兴一行详细介绍了全省农产品现代流通(冷链物流)体系的建设情况。



上一篇:
下一篇:

相关文章