您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

贵州经贸职业技术学院党委 召开2018年度民主生活会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

1.jpg


1月30日上午,贵州经贸职业技术学院党委领导班子2018年度民主生活会在学院贵阳校区综合楼三楼会议室举行。省供销社党组成员、副主任冯霞,人事教育处副处长何艳及机关党办主任科员陆沛杨到会指导,学院党委领导班子和原两所学校的党委领导班子参加会议,党办、院办、组织部、宣传统战部及纪检监察室负责人列席会议。会议由学院党委书记肖建宗主持。

会上,肖建宗书记首先代表学院党委领导班子通报2018年度民主生活会征求意见情况,并作了党委领导班子对照检查,深入查找问题和不足,深刻剖析了存在问题和不足的原因,明确了今后努力的方向和整改措施。

随后,学院党委书记肖建宗,院长苟勇以及原两所学校的党委领导班子成员逐一进行对照检查,开展自我批评,进行表态。自我批评完毕后,其他班子成员逐一对其进行批评,指出问题和不足,明确整改的方向。

在认真听取班子成员的发言后,冯霞副主任对本次民主生活会进行点评。她对本次民主生活会给予了充分肯定,对存在的不足提出三点意见和建议,并就下一步有关工作提出了具体要求。

最后,肖建宗书记代表学院党委领导班子和原两所学校的党委领导班子感谢省社领导莅临指导工作,并作了表态发言。他表示,将以本次民主生活会为新起点,坚持问题为导向,抓好整改落实,列出整改清单,细化整改措施,明确责任。学院党委在省委教育工委、省供销社党组的指导下,全面从严治党,团结带领全院师生,凝心聚力,积极创新、扎实工作,推动学院发展迈上新的台阶。


上一篇:
下一篇:

相关文章