您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

贵州省供销社启动为军人家庭悬挂光荣牌工作

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

1.png

4月23日上午,贵州省供销社为本单位军人家庭悬挂光荣牌启动仪式在省社十一楼会议室举行。省社人事教育处、离退休干部处、直属各单位及部分退役军人代表参加了启动仪式。

2.png


启动仪式上,省供销社党组成员、理事会副主任冯霞对光荣牌悬挂工作提出要求。她指出开展为烈属军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作,是落实党中央决策部署、弘扬拥军优属光荣传统、营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围的重要举措,也是当前一项极为重要的政治任务。省社机关和直属各单位要严格按照上级部署要求,站在政治和全局的高度,牢固树立“四个意识”,深刻认识悬挂光荣牌工作的重要意义,有力有序推进悬挂光荣牌工作,确保把工作做实做细做到位。

冯霞指出,要准确把握悬挂光荣牌的时间阶段、对象身份和有效方法。省社机关和直属各单位要按照省社制定的工作方案要求进一步细化工作措施,确保落到实处。

冯霞强调,省社机关和直属各单位要健全工作机制、营造良好氛围、强化督导检查。要切实增强悬挂光荣牌工作的责任感和紧迫感,加强领导,严格责任,周密组织,精心实施,确保高标准、高质量完成悬挂任务。

3.png


启动仪式上,冯霞为8名退役军人家庭代表授予了光荣牌。并与参会的部分退役军人家庭代表开展了座谈,听取了大家对省社机关和直属企事业单位退役军人服务管理方面的意见建议。

4.png

5.png


4月24日上午,冯霞与省社离退休干部处负责同志一行,赴省社机关离退休退役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌。冯霞副主任代表省社党组对军人家庭为国防建设做出的贡献表示感谢,并与退役军人及其家属亲切交谈,了解其生活情况。


上一篇:
下一篇:

相关文章