您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省地方金融监管局党组书记局长麻绍敏赴福泉市黄丝江边调研

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

2019年7月9日,贵州省基金办主任、省地方金融监管局党组书记、局长麻绍敏率省绿色产业扶贫投资基金调研组到黔南州福泉市黄丝江边就黄丝江边温泉康养项目进行调研,黔南州供销社主任何林海,福泉市委书记郭正勇,副市长何平湘及市相关部门负责人,市供销社主任、福江公司董事长孙学标等同志陪同调研。

麻绍敏率调研组一行首先到黄丝江边观景台处铺开地图进行现地对照,听取了随行地质专家对现场地形地貌及地质情况介绍。随后,调研组一行到黄丝江边培训中心会议室召开了调研座谈会。

座谈会上,市供销社主任、福江司董事长孙学标介绍了黄丝江边发展现状及黄丝江边温泉康养项目的可行性和必要性。市委书记郭正勇结合福泉市项目建设、人文景观和旅游发展对黄丝江边康养项目作了重点推荐。麻绍敏调研组随行专家分别对黄丝江边温泉康养项目提出了指导性意见。麻绍敏指出,黄丝江边温泉地质条件和区位优势较好,黄丝江边产业发展及人文景观等基础条件相对完备,温泉康养项目的植入可达到“春赏花、夏纳凉、秋摘果、冬温泉”主题发展,延伸产业链,激发商业价值最大发挥,解决黄丝江边景区 “淡季不淡,旺季更旺”的问题。他表示,很有信心通过绿色产业扶贫投资基金支持发展黄丝江边康养项目,戮力将黄丝江边康养项目纳入贵阳一小时经济圈范畴,全面推动养老产业发展,建成集养老养生、旅游体验为一体的中国养老基地、世界养老市场。最后,郭正勇书记表示,福泉市委市政府非常重视养老养生及旅游事业的发展,将把握好这一历史发展机遇,搞好项目前期筹备工作,积极争取省绿色产业扶贫投资基金支持,力争项目早日落地,惠及于民。

                                                                                 (福泉市供销社 杨庭坚)


上一篇:
下一篇:

相关文章