您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社召开省委十二届五次全会精神宣讲报告会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

111.png

7月24日,省供销社召开省委十二届五次全会精神宣讲报告会,省社党组书记、主任苗宏对省委十二届五次全会精神进行宣讲。

宣讲报告会上,苗宏对省委十二届五次全会的基本情况、精神实质和重点内容进行阐释,就“深入推进农村产业革命,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利”等方面的内容进行深入浅出的分析讲解。

苗宏指出,省委十二届五次全会,是全省脱贫攻坚进程中的一次重要会议,全会对全省的脱贫攻坚工作进行了全面系统的安排部署,会议提出的具体方法和路径具有很强的指导性、针对性和可操作性,对省供销社发挥自身优势,进一步助力脱贫攻坚和实施乡村振兴战略具有重要指导意义。

苗宏强调,省社全体干部职工要认真贯彻落实省委十二届五次全会精神,真抓实干,攻坚克难,牢固树立“四个意识”、自觉坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进,努力谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章。

省社机关全体干部职工、直属单位领导班子成员参加学习。


上一篇:
下一篇:

相关文章