您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

党组书记主任苗宏出席省社与双龙航空港经济区管委会座谈会议

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

1C820C2F72AA41F6A087BABA7E4BBB2B.gif

F359A3BC574B4D9899745F999C3CBF90.gif

A8FF833B676049E9A0DCC1343424F36D.gif

2019年8月1日上午,省供销社与双龙航空港经济区管委会在省社11楼会议室举行座谈,研究解决全省农产品现代流通(冷链物流)体系运营总部建设过程中存在的困难和问题。省供销社党组书记、主任苗宏;贵阳市委常委、常务副市长、双龙航空港经济区党工委常务副书记、管委会主任徐昊;省供销社党组成员、副主任徐仕光及相关单位负责人加会议。

会上,公司董事长严爱中向与会领导汇报了全省农产品现代流通(冷链物流)体系的规划建设和运营总部(双龙项目)的建设情况。请求双龙管委会帮助协调解决双龙项目在实施过程中遇到的困难和问题,并就整合贵州国检试验区部分资产提出了初步的想法。

徐昊在认真听取汇报后表示,双龙航空港经济区是全省改革开放的先行区,经济发展的桥头堡,在省委、省政府的领导下,双龙航空港经济区将发挥口岸优势、航空优势、交通优势,着力打造西部陆海新通道上的重要物流基地和物流枢纽,让双龙航空港成为贵州贸易大进大出的重要集散地。全省农产品现代流通(冷链物流)体系项目的建设,是省供销社落实省委省政府关于推进黔货出山、脱贫攻坚的重大举措,同时双龙运营总部项目的布局和建设与双龙航空港经济区未来的发展方向高度契合,双龙管委会将大力支持体系运营总部(双龙项目)的建设工作和国检试验区资产整合事宜,并明确由李伟副主任牵头,相关职能部门具体负责,积极协调解决项目建设过程中涉及的林地调整、土地挂牌、规划调整、资源整合等事宜。

苗宏代表省社感谢徐昊等管委会领导对冷链项目体系建设的关心和重视。他说,在管委会领导的大力支持和指导下,冷链物流体系运营总部(双龙项目)的推进工作会更加顺利,同时要求冷投公司要提高认识,谋划好项目建设的思路,做好项目建设的规划设计等各项工作,争取项目早建成,早投产,助推全省脱贫攻坚和乡村振兴。


上一篇:
下一篇:

相关文章