贵州合作网-通知公告
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于开展公益性农产品示范市场认定工作的通知

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

各市州供销社、直管县社:

为了发挥供销社在农产品流通市场建设和现代流通中的作用,总社决定开展全国范围的合作社公益性农产品示范市场认定工作。现将总社通知《中华全国供销合作总社办公厅关于开展公益性农产品示范市场认定工作的通知》(供销厅经字[2016]70号)转发给大家,请各地按照总社文件要求,认真梳理,精心挑选各地符合标准的农产品批发市场,并于1月23日报送至省社经济发展处邮箱zggxsabc@sina.com 。纸质版邮寄至省社经济发展处。

联系人:刘祖川

电话:085186571558

地址:贵阳市延安中路105号省供销社

附件:《中华全国供销合作总社办公厅关于开展公益性农产品示范市场认定工作的通知》(供销厅经字[2016]70号)

2017年1月3日


附件下载:1、中华全国供销合作总社办公厅关于开展公益性农产品示范市场认定工作的通知.doc

          2、关于开展公益性农产品示范市场认定工作的通知.doc

——责任编辑:潘子剑

——信息来源:省社经济发展处

上一篇:
下一篇:

相关文章