您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省六盘水市供销集团筹备组战略合作伙伴招募公告

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

六盘水市位于贵州省西部,国土面积9965平方公里,2016年末全市户籍人口340万人,全市生产总值1313.7亿元,综合经济发展实力持续增强。六盘水市是66个区域流通节点城市和196个公路交通枢纽城市之一,是滇、黔、桂、川四省的立交桥,因矿产资源富集,素有“江南煤都”之称。因其独特的凉爽气候、多样的生物资源,又称“中国凉都”、“中国野生猕猴桃之乡”、“中国野生红豆杉之乡”、“世界古银杏之乡”。

六盘水市供销集团有限公司是为贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔201511号)、《中共贵州省委贵州省人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(黔党发〔20165号)、《中共六盘水市委六盘水市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(六盘水党发〔201647号)文件精神即将成立的市管大一型企业,享有国有企业待遇,系统资产约30亿元,下属企业33个,在职员工827人,各类经营网点270个,电商网点600个。

目前,供销集团筹备组正在全力以赴开展清产核资和贸易、食品、金融、农业、物流、文旅等六大业务板块的推进工作。现已谋划储备了5000亩高山冷凉蔬菜产加配一体化项目、50000吨城乡配送冷链物流体系项目、销售额50亿元乡镇供销综合体项目、投资2亿元再生资源集散中心项目、全国区域性8个营销分销中心网络体系建设项目、年培训人数10000人脱贫攻坚实用技能培训输出中心项目、投资15亿元区域性农副产品物流园项目等10个项目,预计总投资约30亿元。

为共谋发展,合作共赢,现面向全国诚邀战略合作伙伴。

一、战略合作伙伴对象

1.全国性或区域性的农产品生产、加工、销售一体化集团企业;

2.房地产开发及综合体运营的集团企业;

3.全国性或区域性的涉及资本运作、资产证券化、基金管理、农产品研发和加工、冷链物流配送、商贸连锁、农旅一体化运作等领域的大型企业。

二、战略合作方式

股权合作、资本合作、业务合作等。

有意者请与以下联系:

联系人:葛永灏;咨询电话:0858-877701218685816550

邮箱:1486160136@qq.com

2017919

上一篇:
下一篇:

相关文章