您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于召开全省供销社服务乡村振兴 助力脱贫奔小康现场观摩推进会的通知

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

各市(州)、县(市、区、特区)供销社,省社直属各单位、机关各处室:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步深化供销社综合改革,积极服务乡村振兴战略,助推脱贫奔小康进程,并总结分析上半年工作、安排部署下半年工作,经省社研究,决定召开全省供销社服务乡村振兴助力脱贫奔小康现场观摩推进会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年6月26日(星期二)14:30-18:00,在贵阳市乌当区喜天大酒店大堂报到(报到联系人:邵雪<乌当区供销社>,电话:13639049799;敖蕾,电话:13809425246、彭一焘,电话:15685414633);6月27- 29日现场观摩并召开大会,会期2天半。

二、参会人员

(一)省社领导班子成员;

(二)各市(州)、县(市、区、特区)供销社主要负责人,各市(州)选派基层代表2名;

(三)省社各处室处长(主任)、副处长(副主任),直属各单位主要负责人1名;

(四)邀请新闻媒体记者参加。

三、会议内容

(一)观摩:乌当—花溪—贵安—惠水—长顺—普安—兴义。具体行程详见《全省供销社第一轮第三次现场观摩推进会总体方案》(附件1)。

(二)大会:6月29日9:00,在兴义市金州翠湖宾馆四楼水墨金州厅召开大会。

四、注意事项

(一)请各市(州)、县(市、区、特区)供销社参会人员提前安排好相关工作,原则上不准请假、不准代会,确需请假的书面向省供销社报告。

(二)请各市(州)供销社负责组织本辖区各县(市、区、特区)供销社主要负责人参会,并于6月15日前将本地参会人员名单汇总(附件2)报省社合作指导处,省直管试点县供销社直接报省社合作指导处(联系人:骆方钊,电话:0851-86576769、13984703951;电子邮箱:gzhzzdc@163.com)。

(三)全体参会人员统一乘车观摩。

(四)请参会人员注意途中安全,遵守会议纪律,会议期间佩带出席证,自觉配合工作人员调度。

(五)由于酒店接待能力有限,参会人员报到后,随车驾驶员即返程(会议不安排各地驾驶员食宿);6月29日中午会议结束后,各地可根据情况自行安排驾驶员在兴义市金州翠湖宾馆或省社培训中心接车。

(六)请承办会议观摩的相关市(州)、县(市、区)供销社及时向本地党委、政府汇报,提前妥善做好会议观摩点的打造、宣传报道和安全保障等工作。观摩点和观摩沿线要悬挂、张贴宣传标语(参考附件1拟写的观摩点宣传标语),营造浓厚的宣传氛围。

(七)请会议经验交流发言单位严格按会议议程安排的发言主题(见附件1)拟写发言材料,发言要言简意赅、言之有物,着重谈经验、讲创新,避免汇报工作式发言,字数控制在3000字以内(但发言时时间控制在6分钟以内),于6月15日前报省社合作指导处(联系人:骆方钊,电话:0851-86576769、13984703951;电子邮箱:gzhzzdc@163.com)。

(八)请全体参会人员于6月26日下午18:00准时在贵阳市乌当区喜天大酒店二楼餐厅就餐(自助餐)。

(九)6月27日8:20,请全体参会人员准时在喜天大酒店大门口统一乘车观摩。

附件:1.全省供销社第一轮第三次现场观摩推进会总体方案.docx

         2.参会人员名单汇总表.docx

                                                                                                                                 2018年6月8日

上一篇:
下一篇:

相关文章