您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省供销社关于对第一轮第三次现场观摩推进会议明确重点工作任务分解督办的通知

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

各市(州)、县(市、区、特区)、省直管县供销社,省社直属各单位,省社机关各处室:

省社于6月26日至29日召开了全省供销社第一轮第三次现场观摩推进会。为使会议精神尽快落地落细落实,研究拟定的《全省供销社第一轮第三次现场观摩推进会任务责任落实清单》已经省社党组(主任)办公会审议通过,现印发给你们,请认真贯彻落实。

各地各有关部门和处室要切实把思想和行动统一到全省供销工作部署要求上来,高度重视、真抓实干,认真对标对表、强化责任落实,扎实推进全省供销社第一轮第三次现场观摩推进会议明确的各项重点工作任务落到实处,确保供销工作取得新的重大成效。

各地各有关部门工作落实情况请在《全省供销社第一轮第三次现场观摩推进会任务责任落实清单》督导要求的具体时间前向跟踪督查牵头责任处室报送工作落实情况(跟踪督查处室排在第一位的为牵头责任处室)。牵头责任处室需承担按时间节点调度工作进展情况任务,并定期将调度情况梳理汇总向省社党组汇报,便于党组统筹把握和适时决策调度。各地各有关部门和各处室工作落实情况计入省社对市(州)目标考核和机关二级考核加分因素,对落实不力的严肃追责问责。


附件:全省供销社第一轮第三次现场观摩推进会任务责任落实清单.docx


                          2018年7月9日


上一篇:
下一篇:

相关文章