您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于开展全省农产品流通(冷链企业运营)情况调研的通知

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

各市(州)、县(区)供销社:

为深入贯彻落实《贵州省深度贫困地区脱贫攻坚行动方案》和《中共贵州省委贵州省人民政府关于乡村振兴战略的实施意见》。根据《省供销社关于乡村振兴战略的实施意见》的部署和安排,贵州省冷链物流投资发展有限公司正在按“1+20+N”模式推进全省农产品现代流通(冷链物流)体系的建设,为科学、合理、高效的推进体系建设,现对全省供销社系统网络资源、农产品生产流通(冷链企业运营)情况及各县(市、区)基本经济情况等进行实地调研,请各市(州)、县(市、区)供销社协助做好此次调研工作。

请各县(市、区)社接此通知后即安排专人收集相关资料填写调研附表,调研组到时将表(纸质和电子板)交之。

调研组未到的县,填好调研附表后直接与调研组联系人联络交表。


附件:关于开展全省农产品流通(冷链企业运营)情况调研的通知.pdf

黔供办发〔2018〕49号关于贵州省全省农产品流通情况调研的通知(修改版).docx



                     2018年10月8日


上一篇:
下一篇:

相关文章