您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

黔供办发〔2018〕54号

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

关于举办全省供销社县级社新任主任

                                                  暨综合改革基层骨干培训班的通知


各市(州)、省直管试点县供销社:

为进一步深入学习贯彻落实党的十九大、中发〔2015〕11号和黔党发〔2016〕5号文件精神,根据当前全省供销社县级社主任、副主任变动较为频繁的状况,为加强工作衔接,确保新进人员尽快进入工作角色,全力推动全省供销社工作迈上新台阶,按照省社2018年度培训计划安排,经请示省社同意,决定举办全省供销社县级社新任主任暨综合改革基层骨干培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间及地点

11月2日(星期五)下午报到(半天);11月3日(星期六)—11月4日(星期日)培训(1天半)。11月2日15:00-18: 00在贵阳市紫林宾馆大厅(贵阳市延安中路110号〈省供销社正对面〉,电话:0851-88309100)报到(参训人员食宿由省社统一安排;由于接待条件所限,未安排驾驶员食宿,造成不便敬请谅解),11月4日中午结束培训返程。

二、参训人员

(一)省社2017年1月1日以后新进工作人员。

(二)各市(州)供销社合作指导科2017年1月1日以后新进工作人员。

(三)各县(市、区、特区)供销社2017年1月1日以后新任主任、副主任;综合改革基层骨干代表1名。

(四)曾参加省社2017年11月在遵义举办的“贵州省供销社基层组织建设培训班暨经验交流会”的同志,原则上不再安排参加此次培训可另安排相关人员参训。

三、培训要求

(一)本次培训由省供销社主办,合作指导处、培训中心承办。请各市(州)、县(市、区、特区)供销社高度重视此次培训工作,参训人员一律不准请假、不准缺席,必须严守培训纪律,集中精力参训,培训结束后立即将培训精神向本单位主要领导汇报或抓好传达部署,全力推进新时代供销社综合改革发展各项工作再创佳绩。

(二)请各市(州)供销社负责按照前期统计名单通知本辖区各县(市、区、特区)供销社人员参训。如参训人员名单有变化的请于10月30日下午17时以前反馈省社合作指导处(联系人:江涛;联系电话:0851-86576769,13908548669;电子邮箱: 409111626@qq.com


                                                             省供销社办公室省供销社培训中心


                                                       2018年10月29日


上一篇:
下一篇:

相关文章