您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省供销社直属单位负责人任期经济责任审计项目 竞争性谈判公告

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

我单位拟对下属两所中专学校(贵州省内贸学校、贵州省经济学校)法人开展任期经济责任审计,《根据中华人民共和国政府采购法》及贵州省人民政府办公厅《关于印发贵州省政府集中采购目录及限额标准的通知》(黔府办发【2015】46号)等有关规定,现对贵州省内贸学校、贵州省经济学校法人开展任期经济责任审计服务采购项目进行竞争性谈判招标,欢迎有意向的具备相应资质的供应商前来投标。

一、采购单位:贵州省供销合作社联合社

二、项目名称:

1.贵州省经济学校(省茶校)党委副书记、校长、原法人杨吉泉同志2009年2月至2018年8月任经济责任审计;

2.贵州省内贸学校党委委员、校长、原法人苟勇同志2009年2月至2018年5月任期经济责任审计

三、项目主要内容及范围:

审计内容:对法人进行任期经济责任审计

审计范围:

1.贵州省经济学校、贵州省内贸学校两所学校原法人进行任期经济责任审计。

2.两所学校近年来在申报“示范性”教育工作中,固定资产增加较大,基本建设投入资金较多,招投标、政府采购项目较多。重点审计在基本建设工程中,是否存在违规招投标,超预算部分是否按照正规程序履行相关手续,是否属于正常浮动范围;学校办学设备采购、零星维修、大宗商品采购手续是否合规。

3.学校学生人数是否存在虚报人数,冒领国家相关补助等情况。

4.学校教职工津补贴、奖金、绩效工资发放是否规范,是否存在超范围、超金额发放情况。

5.“三公经费”列支是否规范。

四、采购控制价:29万元

采购方式:竞争性谈判

五、服务时间:2019年 31日前完成。

服务地点:学校所在

六、投标人资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力或能够依法以自己的名义从事民事活动的具备审计业务资格的会计师事务所,有固定的经营场所:提供有效的营业执照(副本)、固定的经营场所证明材料(产权证、购房协议、房屋租赁协议等);

2.具有会计师事务所执业证书;

3.具有履行合同所必须的相关技术能力和后续服务保障能力,注册会计师人数不少于3人;

4.近三年具有经济责任审计服务的业绩;

5.近三年无重大违法记录,没有因提供服务质量问题引起的诉讼、仲裁情况。提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6.本项目不接受联合体参与竞标。

七、报名事宜:请报名人携带法定代表人/执行合伙人/负责人授权委托书、营业执照、执业证书(以上提供一份复印件加盖公章),报名时须缴纳1000元保证金(中标结果公布当日退回)

报名时间:20181220日至1226日上午9时30分至下午16时30分。

报名地点:贵阳市云岩区延安中路105省供销社9004室

谈判时间:20181228上午9:30

谈判地点:贵阳市云岩区延安中路105省供销社11楼会议室      

八、联系人:吕凌

联系电话:0851-86581079

              17385151706

邮箱:68868524@qq.com


上一篇:
下一篇:

相关文章