您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

独山县举行农村电商“春耕节”农技交流活动

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为加快农村电商发展,转变农民购买方式,提升农村电商综合服务站服务范围, 3月5日,县电商办牵头组织了“阿里巴巴农村独山淘宝”和史丹利化肥、桂湖化肥、正大饲料、禾当家农药等多家农资公司到麻尾镇南门村进行春耕节农技交流会,助推农资下乡入户,切实解决农村物流配送“最后一公里”和群众购买农资困难问题。

会上,农资公司向农户介绍了产品的用途及农作物“病虫害”防范措施,“阿里巴巴农村独山淘宝”负责人向农户介绍,可以通过 “阿里巴巴农村独山淘宝”电商平台购买到与农资相关的系列产品,农户到村级电商服务站下单后,可享受线上购买农资,即能享受最低价格,又能保证质量且送货到家。

据悉:南门村村委及农户100余人参会,此次活动受到了群众的一致好评。


责任编辑:省社李小林

信息来源:独山县供销社



上一篇:
下一篇:

相关文章