您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

余庆农产品成功入驻“供销e家”的地方平台

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

余庆供销信息9—构皮滩供销社茶业公司参见——2017遵义万人品茗活动(余庆县县委书记谭诤亲临构皮滩供销社茶业展区指导).JPG

“供销e家”由中国供销电子商务股份有限公司负责搭建和运营,是中华全国供销合作总社的下属企业,由中国供销集团有限公司出资成立。

“供销e家”是全国供销合作社统一的综合性电商平台,发挥一网多用、双向流通、供销并举、综合经营的独特优势,既把日用消费品、农业生产资料供应下去,又把农副产品、再生资源收购销售上来,实现供给与需求有机对接,着力构建服务“三农”的综合性、可持续的农村电子商务交易服务平台。

随着“供销e家”地方平台的建立,余庆县农产品成功的入驻其地方平台,让余庆农特产品在供销e家有了“家”,实现了“黔货出山,电商先行”,也为余庆特产出山增添一条明亮而宽广的道路,体现“贵州绿色农产品风行天下—余庆在行动”的又一举措。

责任编辑:李小林

信息来源:余庆县供销电商公司


上一篇:
下一篇:

相关文章