贵州合作网-农村电商
您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

贵电商举办贵州“电商+旅游”发展主题大会暨寻遍贵州品牌发布会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

7YSE7{85YV3]QNR9LUUE8[T.png

8月31日,贵电商公司主办的“贵州‘电商+旅游’发展主题大会暨寻遍贵州品牌发布会”在贵阳中天凯悦酒店圆满落下帷幕。

大会围绕“电商驱动文化旅游发展”主题,深入探索电商+农产品、电商+旅游、电商+文化发展模式。作为本次“电商+旅游”的项目载体,“寻遍贵州”旨在传承和推广贵州文化,探寻贵州人文风情、民俗、手工艺等贵州符号,把贵州非物质文化遗产与电子商务融合,通过寻遍贵州这个以视频内容为输出的电商旅游平台,打造贵州文旅品牌,让外界更了解贵州。

会上,贵电商公司与贵阳供销爱诺艾斯旅行社公司签署战略合作协议,双方将乡村自助游、自然生态游、民族文化游、非遗文化游等旅游资源开发、旅游产品开发、旅游线路定制、自助旅游培训等方面开展全方位深度合作,共同推进电商产业和旅游产业融合发展。

贵电商“寻遍贵州”将通过“电商+旅游”模式,助推乡村旅游、民俗文化、农特产品、民族工艺品开发,全面展示贵州丰富多彩的地域特色,更好地塑造和传播多彩贵州形象,将更多“黔货”带出来,让更多“贵客”走进去,从而驱动贵州电商产业和旅游产业融合发展,助力全省电商扶贫、旅游扶贫和产业扶贫。

上一篇:
下一篇:

相关文章