您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

省商务厅到龙里开展电子商务进农村综合示范绩效评价整改验收工作

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

9月24日,由商务厅委托的第三方机构专家和黔南州商务、粮食局组成的国家级电子商务进农村综合示范绩效评价整改验收工作组,到龙里县开展绩效评价整改验收工作。县政府副县长杨贵丽,县电子商务进农村工作领导小组相关成员单位参加了验收。

整改验收汇报会上,县政府副县长杨贵丽就龙里县绩效评价整改工作进行了汇报。龙里县在2017年3月国家商务部的绩效评价中获89分,绩效评价等级优秀,位列贵州省第1名。虽然绩效评价排名前列,但仍存在问题,针对存在的问题和整改建议,龙里县一是成立了以县主要领导为组长,电子商务进农村工作各成员单位为成员的绩效评价整改工作领导小组。二是召开整改专题会议,针对存在的问题逐一制定整改措施,明确责任单位和责任人。三是研究制定了《龙里县电子商务进农村综合示范项目绩效评价整改工作方案》,确保绩效评价整改工作如期落实。

汇报会后,绩效评价整改验收工作组逐一查阅了该县整改验收资料,县电商办及相关责任单位陪同查阅,并就验收工作组提出的疑问进行解答。

   (龙里县供销社龚国安)


上一篇:
下一篇:

相关文章