您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

麻江县举办2018年第一期电商培训班

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为加快推进我县电子商务产业发展,培养更多电子商务人才,促进大众创业,万众创新,使全县电商进一步发展,推动电商扶贫,决战决胜脱贫攻坚;近日,由县委组织部及县供销社(县电商办)、县金融办联合举办的2018年第一期电商培训暨“互联网+金融+电商”培训在县政府会议中心一号会议室顺利开班。培训以在线分享学习的方式全县同步直播。据统计,除了70名学员在主会场参加现场培训外,为期2天的“互联网+金融+电商”培训情况直播在线观看达59427人次。

这次电子商务培训,不仅有市场开拓、市场定位、互联网营销进阶、创意营销、电商运营新思路等理论知识,还有促销实战、运营实战等操作技能,讲师专业性强、级别高,内容丰富实用。从基础教学开始,系统学习,实操培训,手把手教学,统一授课,并经过课程案例及平时工作的具体情况进行指导,让学员们能够切实掌握网络营销策略和实操技巧,进一步促进自身电商知识水平的提高。

接下来,县供销社(县电商办)将借助全国电子商务进农村综合示范项目实施平台持续发力开展更多电商创业培训,电商扶贫培训,进一步大力普及电子商务创业意识、强化电子商务创业能力,帮助更多创业者实现互联网平台创业发展,不断满足我县对电商人才的需求,更进一步的推动我县的电子商务产业有序纵深健康发展,为“麻货出山”铺路搭桥,为麻江县优质农产品销售打造更大的空间和销路。

                                                (麻江县供销社  吴增佳


上一篇:
下一篇:

相关文章