您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

2018年农村电子商务技能培训班开班

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

 5月3日上午,由贵州省供销社、中共赤水市委组织部、赤水市供销合作社联合社共同举办的“2018年农村电子商务技能培训班开班”在赤天化宾馆开班。

本次培训班主要是为了贯彻落实省委、省政府2018年脱贫攻坚春风行动令的工作部善,顺利完成春风行动令的任务目标,推动乡镇振兴,旨在通过培训激发农民业合作社发展动力、提升农村电商工作水平、引导农民正确利用农村金融政策服务农业生产,进一步巩固提升全市脱贫攻坚工作成果。

此次培训采取的形式主要是面授和实操,培训内容主要是电商政策解读、上机实操、案例解读、观摩学习等。此次培训是立足本地电商脱贫攻坚任务,因地制宜的开展培训,通过培训让所有的淘宝和贵农网站点负责人、农村电商创业者都学有所长,学以致用,为赤水电商的发展助力新发力量。

(赤水市供销社)





上一篇:
下一篇:

相关文章