您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

“电商扶贫 麻货出山”麻江蓝莓首发仪式在 蓝梦谷举行

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

6月10日上午,由麻江县供销社(县电商办)主办的“电商扶贫 麻货出山”麻江蓝莓首发仪式在贵州省黔东南州麻江县闻名遐迩的蓝梦谷·乌卡坪——中国生态蓝莓园隆重举行。

本次首发仪式的举行,是京东商城线上预售的首批5吨订单,自此开启了麻江蓝莓在京东商城落地的序幕,它将传统进口农产品销售与互联网平台进行了深度融合,大力加快了麻江蓝莓走出去战略,促进了麻江脱贫攻坚,特别是为蓝莓产业供给侧结构性改革提供动力,必将倒逼蓝莓产业的改造升级,从而促使其向提升品质、优化结构、专业果园、轻简栽培、拉长熟期、稳产高效方向发展。同时通过互联网渠道为国内水果消费者带来了纯正的麻江新鲜水果,丰富了中国水果市场品类和消费者购买渠道。

                                                                          (麻江县供销社   贺文生


上一篇:
下一篇:

相关文章