您当前位置:首页 » 业务工作 » 农村电商

龙里县供销社为传统企业与电商牵线“联姻”

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为加快全县传统企业转型升级,助力“黔货出山”,进一步助推全县工业、农特产品等全网营销,加速实现产销对接。9月13日,县供销社(电商办)在县级电商运营中心组织县内传统企业召开电商对接座谈会,贵州棱兑电商公司及贵州恒力源、贵州龙缘盛、贵州娇纸纸业等县内10余家企业参加座谈。

会上,县供销社(电商办)就目前全县电子商务的发展势态及对传统企业的影响作了详细分析,鼓励全县传统企业推出主打产品,敢于打破传统营销方式,借力互联网,围绕“云起龙驿”区域公共品牌,打造我县产品网货,实现企业产销全面转型升级。

此次电商对接座谈会,为企业进一步发展拓展了思路,对推动县传统企业借助电商升级奠定了基础,座谈会后,参会企业还签订了入驻电商平台协议书,协议通过“保姆式”的为企业提供上线服务,帮助企业开通、入驻电商平台给予政策和技术支持。

                                                                          (龙里县供销社  龚国安)


上一篇:
下一篇:

相关文章