您当前位置:首页 » 业务工作 » 三位一体

仁怀:优化产业搭平台 为农服务显活力

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为深入贯彻2017年中央一号文件精神,深化农业供给侧结构性改革,调整结构优化产业,助推我市脱贫攻坚,切实发挥供销社服务三农的作用。2月23日,仁怀市供销社与贵州省仁怀市红花岭农业开发有限公司关于九仓镇小湾优质大米(美香粘)基地项目打造签订了战略合作协议书。

仁怀市供销社主任张家志说,该协议的签订生效不仅为供销社改革提供了动力,标志着市供销社向“三位一体”打造迈出了坚定的步伐,而且也为该市脱贫攻坚工作注入了活力。

据红花岭农业开发公司负责人介绍,目前土地流转400亩,2017年计划生产规模达到700亩,年产优质大米可达55万斤以上,可实现年产值350万以上。该项目的实施涉及农户257户,其中贫困户60户,预计可实现每户增收2000元以上的收入,解决300人就业。


责任编辑:李小林

信息来源仁怀市供销社杨 伦


上一篇:
下一篇:

相关文章