贵州合作网-三位一体
您当前位置:首页 » 业务工作 » 三位一体

关于报送2017年度省级“三位一体”新型基层供销社示范社创建申报材料的通知

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

各市(州)供销社,省直管县供销社:

为扎实有效推进“三位一体”新型基层供销社示范社建设,省社2017年度安排了专项资金,采取“以奖代补”方式对省级“三位一体”新型基层供销社示范社建设予以支持鼓励。请各市(州)、省直管县供销社根据《贵州省供销社系统“三位一体”新型基层供销社示范社创建管理办法(试行)》相关要求,组织符合条件的“三位一体”新型基层供销社积极申报,并负责对本地区创建省级“三位一体”新型基层供销社示范社申报材料进行初审和对申报单位进行综合排序(各市〈州〉申报名额控制在6个以内,省直管县申报名额控制在2个以内),2017年6月20日前将本地区创建省级“三位一体”新型基层供销社示范社申报单位排序结果和申报单位材料一式两份报省社合作指导处,逾期不报者视为自动放弃。省社6月下旬将到各申报单位进行现场检查。

联系人:江涛,电话:0851-86576769

骆方钊,电话:0851-86576769

邮箱:gzhzzdc@163.com

地址:贵阳市延安中路105号省供销社9楼

邮编:550001

2017年5月5日

上一篇:
下一篇:

相关文章