贵州合作网-三位一体
您当前位置:首页 » 业务工作 » 三位一体

贵州省供销社到六盘水市调研考察冷链物流体系建设情况

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

2017年9月2日,贵州省供销社资产管理处处长(兼贵州省冷链物流投资发展有限公司董事长)严爱中一行到六盘水市调研冷链物流情况,先后实地考察了市果品冷冻厂、红桥新区宝山商贸城和钟山区食材配送中心,六盘水市供销社副主任赵敏、市商务和粮食局、钟山区供销社相关人员陪同考察。

考察组指出,贵州省冷链物流等基础设施滞后,不仅制约了鲜活农产品出山,而且也是城市“菜篮子”价格偏高的重要原因,为加快解决贵州冷链物流短板,助推特色农产品“泉涌”,省委、省政府决定由省供销社负责全省冷链物流体系建设。为此,省供销社成立了贵州省冷链物流投资发展有限公司,作为实施该项目的主体和承接产业基金的平台,这次前来主要目的就是为了和六盘水进行全域合作,打造全省一张网的冷链物流体系,进一步促进六盘水农业商贸流通的发展。

实地考察结束后,考察组一行就六盘水市供销社系统如何实施综合改革、如何组建集团公司、如何战略布局六盘水市冷链物流体系与市供销社主任王文仕进行了亲切交谈。

上一篇:
下一篇:

相关文章